Zusammenfügen, Aufteilen, Drehen, Konvertieren, Bearbeiten, Signieren von PDF-Dateien... wir haben für Sie das Richtige dabei

Privatsphäre

Ihre PDF-Dokumente bleiben auf Ihrem Computer privat, ohne dass Sie sie an einen Drittanbieter hochladen müssen

Kostenlos und offen

PDFsam Basic ist eine kostenlose und quelloffene Lösung für Gelegenheitsnutzer. Teilen, Zusammenfügen, Mischen, Extrahieren von Seiten und Drehen von PDF-Dateien

Kommerziell

PDFsam Enhanced und PDFsam Visual sind zwei kommerzielle Lösungen für professionelle Anwender. Bearbeiten, signieren, konvertieren, Formulare ausfüllen, visuell kombinieren, Seiten neu ordnen und mehr

PDFsam Basic

PDF-Dateien zusammenfügen, teilen, extrahieren, drehen und mischen. Läuft auf Windows, Mac, Linux und jedem anderen Betriebssystem, auf dem Java Runtime Environment (mit JavaFX) Version 8 oder höher verfügbar ist. Kostenlos und quelloffen seit 2006.

Klassische Klassische Pumps weiß Pumps Über PDFsam Basic
Zusammenfügen

PDF-Dateien zusammenfügen, Seiten auswählen, Lesezeichen und interaktive Formulare zusammenfügen

Spalten

Teilen Sie eine PDF-Datei auf bestimmte Seitenzahlen, auf bestimmte Lesezeichen-Ebene oder in Dateien einer bestimmten Größe auf

Aus PDF extrahieren

Seiten aus PDF-Dateien extrahieren

Drehen

Drehen von PDF-Dateien, jeder Seite oder nur der ausgewählten Seiten

Mischen

PDF-Dateien zusammenfügen, wobei die Seiten abwechselnd von einer Seite zur anderen genommen werden. Das perfekte Hilfsmittel, wenn Sie über einen einseitigen Scanner verfügen

PDFsam Enhanced

Eine professionelle und anpassbare Lösung zum Bearbeiten, Konvertieren, Einfügen, Überprüfen, Signieren und Sichern Ihrer PDF-Dateien. Kostenloses Anzeigen und Erstellen von PDFs aus über 300 Dateiformaten

Klassische Klassische Pumps Pumps weiß Über PDFsam Enhanced
Bearbeiten

Ändern Sie den PDF-Inhalt, ohne ihn exportieren oder in ein anderes Format kopieren zu müssen

Einfügen

Fügen Sie Seiten oder Hyperlinks ein und aktualisieren Sie die Seitenzahlen, wenn Sie fertig sind

Pumps Klassische Klassische weiß Pumps Konvertieren

Konvertieren Sie PDF-Dateien in eine Reihe gängiger Formate wie doc, docx, xls, xlsx, xlsx und viele andere

Bewerten

Arbeiten Sie mit Gleichgesinnten zusammen, indem Sie Notizen hinzufügen, Text hervorheben und mit dem Bleistift auf Ihr Dokument zeichnen

Formulare

Pumps Klassische Klassische weiß Pumps Erstellen Sie ausfüllbare Formulare, importieren und exportieren Sie Daten, fügen Sie Aktionen hinzu, um das Dokument auszudrucken, versenden Sie es per E-Mail und andere Dokumente

Sicherheit

Schützen Sie PDF-Dateien mit 256-Bit-AES-Verschlüsselung, legen Sie Berechtigungen fest und fügen Sie eine digitale Signatur hinzu

OCR

Ein optisches Zeichenerkennungsmodul zum Extrahieren von Text aus Bildern

PDFsam Visual

Ein leistungsstarkes Hilfsmittel, um Seiten visuell neu zu ordnen, zu verfassen, zu beschneiden, aufzuteilen, wenn sich ein bestimmter Textbereich ändert (z.B. Rechnungsnummer), nach Seiten, nach Lesezeichen, nach Größe, Drehen, Verschlüsseln, Entschlüsseln, Mischen, Extrahieren von Seiten. 14 Tage kostenlos testen.

TALL Baumwollstrickjacke schwarzundweiß Grau in ASOS Sd8nxzz
Kombinieren und Neuordnen

Visuelle Neuordnung von Seiten, Verschieben, Drehen oder Kombinieren von PDF-Dateien durch Ziehen und Ablegen von Seiten aus mehreren Dokumenten

Nach Text aufteilen

PDF-Dateien auf Seiten aufteilen, auf denen sich der Text in einem ausgewählten Bereich ändert

Zuschneiden

PDF-Dateien beschneiden, indem Sie den rechteckigen Bereich aufzeichnen, den Sie behalten möchten

Klassische Klassische Pumps weiß Pumps Spalten

PDF-Dateien visuell aufteilen, indem Sie Seiten auswählen, die auf einer bestimmten Lesezeichenebene oder in Dateien einer bestimmten Größe aufgeteilt werden sollen

Schützen und Aufheben des Schutzes

Fügen Sie Berechtigungen hinzu und verschlüsseln Sie PDF-Dateien mit AES 256bits oder 128bits. Entschlüsseln Sie PDF-Dateien mit einem Passwort und erstellen Sie eine ungeschützte Version

Extrahieren

Wählen Sie visuell die Seiten aus, die Sie aus einer PDF-Datei extrahieren möchten

Mehr

Mischen von PDF-Dateien, Drehen von PDF-Dateien, Zusammenführen von PDF-Dateien...

Klassische weiß Pumps Pumps Klassische UYwqarU Klassische weiß Pumps Pumps Klassische UYwqarU Klassische weiß Pumps Pumps Klassische UYwqarU Klassische weiß Pumps Pumps Klassische UYwqarU Klassische weiß Pumps Pumps Klassische UYwqarU Klassische weiß Pumps Pumps Klassische UYwqarU
Peeptoes Peeptoes schwarz schwarz Peeptoes Peeptoes schwarz qxZnIdvt
Produktdetails
  • Farbe: weiß
  • Absatzhöhe: ca. 8 cm
  • Absatzform: Stiletto
  • Sohle: hochwertiger Kunststoff
  • Schuhspitze: spitz
  • Obermaterial: Lederimitat
  • Innenmaterial: Lederimitat
  • Decksohle: Lederimitat
  • Innensohle: ca. 24,5 cm (gemessen an Größe 38)
  • Hersteller: Jumex